all terrain ta ko2 gallery image 4

21 августа 2017 года

BFGOODRICH – ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЕЖЕГОДНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "ВНЕДОРОЖНИК ГОДА 2017"

BFGOODRICH – СПОНСОР ПРЕМИИ "ВНЕДОРОЖНИК ГОДА 2017"

Шинный бренд BFGoodrich выступил официальным спонсором ежегодной российской премии «Внедорожник года 2017», победители которой будут объявлены 24 августа на церемонии награждения. С 24 по 27 августа лауреаты премии, выбранные в 7 номинациях, будут представлены на главном событии года для поклонников мощной вседорожной техники – международной выставке «Moscow Off-road Show 2017».

 «Сегодня мы наблюдаем растущую популярность сегмента вседорожников среди российских автолюбителей. Внедорожные шины BFGoodrich, проверенные временем и множеством испытаний, уже давно получили признание любителей настоящего бездорожья, став для них символом приключений, силы воли, свободы и стремления к победе. Мы рады поддержать профессиональную премию «Внедорожник года», одну из самых авторитетных премий в России. Мы также ждем всех гостей автошоу «Moscow Off-road Show 2017» на стенде BFGoodrich с 24 по 27 августа», - отмечает Дмитрий Молоканов, директор по маркетингу легковых шин компании Мишлен в России.

Компания BFGoodrich будет представлена на экспозиции Moscow Off-road Show. Мероприятие, ставшее уже традиционным, не оставляет равнодушными истинных приверженцев бездорожья и экстремальных приключений. Таким образом, посетители выставки  смогут узнать больше о внедорожном сегменте шин BFGoodrich: об уникальной истории, исключительных преимуществах и новейших технологиях продукции легендарного бренда.

BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2 – это универсальная летняя шина, способная противостоять любым испытаниям – как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новое поколение шин для бездорожья разработано с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Баха и сложнейшее состязание на выносливость – ралли Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.

Шина BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 – это второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность и износостойкость были их основным приоритетом. Особенная конструкция шины позволяет двигаться при очень низком давлении. На шине BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 возможно снизить давление до уровня 0,5 бар, что значительно улучшит проходимость в сложных условиях мягкого бездорожья  (песок, болото, рыхлый грунт).

Справка о BFGoodrich:

Компания BFGoodrich известна производством легендарных шин для бездорожья, для тех, кто испытывает настоящую страсть к вождению в экстремальных условиях. BFGoodrich – это больше, чем просто бренд. Это шины для тех, кто стремится преодолеть границы своих возможностей!

Используемый вами браузер не поддерживается
Используемый вами браузер не поддерживается этим сайтом. Поэтому некоторые функции могут работать не так как положено что может привести к появлению ошибок в отображении контента. Для полнофункциональной работы сайта используйте один из перечисленных ниже браузеров
IE
firefox 66+
chrome 72+
edge 17+
safari 12+
opera 58+