all terrain ta ko2 gallery image 2

11 апреля 2018 года

КОМАНДА ГАЗ РЕЙД СПОРТ ГОТОВИТСЯ ВЫСТУПИТЬ НА РАЛЛИ-РЕЙДЕ «ЗОЛОТО КАГАНА-2018» НА ШИНАХ BFGOODRICH

ШИНЫ BFGOODRICH. «ЗОЛОТО КАГАНА-2018»

Экипажи гоночной команды Газ Рейд Спорт, оснащенные шинами BFGoodrich, готовятся выступить на одном из самых захватывающих и непредсказуемых этапов чемпионата России по ралли-рейдам – «Золото Кагана 2018».

Эта внедорожная гонка, ставшая уже культовым мероприятием для российского автоспорта,  пройдет с 12 по 14 апреля в степях и песках Астраханской области. Команде предстоит преодолеть маршрут протяженностью свыше 700 км, включающий знаменитые и коварные препятствия этапа, – крупнейшие барханы региона под названием «Большой брат» и «Африка».

«На протяжении уже нескольких лет мы поддерживаем российскую спортивную команду Газ Рейд Спорт и рады разделять успехи и наблюдать за её растущим потенциалом! Новый сезон команда открыла отличными результатами, завоевав по итогам первого этапа третье место в командном зачете! Теперь только вперед и к успеху! Мы уверены, что шины BFGoodrich помогут команде справиться со всеми сложностями на маршруте, ведь девиз именно этой внедорожной модели звучит как «Бросает вызов любым препятствиям»!» – комментирует Надежда Арзуманян, директор по маркетингу B2C компании Мишлен в России.

BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2 – это универсальная летняя шина, способная противостоять любым испытаниям – как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новое поколение шин для бездорожья разработано с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Баха и сложнейшее состязание на выносливость – ралли Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.

Используемый вами браузер не поддерживается
Используемый вами браузер не поддерживается этим сайтом. Поэтому некоторые функции могут работать не так как положено что может привести к появлению ошибок в отображении контента. Для полнофункциональной работы сайта используйте один из перечисленных ниже браузеров
IE
firefox 66+