all terrain ta ko2 gallery image 2

11 апреля 2018 года

КОМАНДА ГАЗ РЕЙД СПОРТ ГОТОВИТСЯ ВЫСТУПИТЬ НА РАЛЛИ-РЕЙДЕ «ЗОЛОТО КАГАНА-2018» НА ШИНАХ BFGOODRICH

ШИНЫ BFGOODRICH. «ЗОЛОТО КАГАНА-2018»

Экипажи гоночной команды Газ Рейд Спорт, оснащенные шинами BFGoodrich, готовятся выступить на одном из самых захватывающих и непредсказуемых этапов чемпионата России по ралли-рейдам – «Золото Кагана 2018».

Эта внедорожная гонка, ставшая уже культовым мероприятием для российского автоспорта,  пройдет с 12 по 14 апреля в степях и песках Астраханской области. Команде предстоит преодолеть маршрут протяженностью свыше 700 км, включающий знаменитые и коварные препятствия этапа, – крупнейшие барханы региона под названием «Большой брат» и «Африка».

«На протяжении уже нескольких лет мы поддерживаем российскую спортивную команду Газ Рейд Спорт и рады разделять успехи и наблюдать за её растущим потенциалом! Новый сезон команда открыла отличными результатами, завоевав по итогам первого этапа третье место в командном зачете! Теперь только вперед и к успеху! Мы уверены, что шины BFGoodrich помогут команде справиться со всеми сложностями на маршруте, ведь девиз именно этой внедорожной модели звучит как «Бросает вызов любым препятствиям»!» – комментирует Надежда Арзуманян, директор по маркетингу B2C компании Мишлен в России.

BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2 – это универсальная летняя шина, способная противостоять любым испытаниям – как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новое поколение шин для бездорожья разработано с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Баха и сложнейшее состязание на выносливость – ралли Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.