21 августа 2017 года

BFGOODRICH – ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЕЖЕГОДНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "ВНЕДОРОЖНИК ГОДА 2017"

BFGOODRICH – СПОНСОР ПРЕМИИ "ВНЕДОРОЖНИК ГОДА 2017"

Шинный бренд BFGoodrich выступил официальным спонсором ежегодной российской премии «Внедорожник года 2017», победители которой будут объявлены 24 августа на церемонии награждения. С 24 по 27 августа лауреаты премии, выбранные в 7 номинациях, будут представлены на главном событии года для поклонников мощной вседорожной техники – международной выставке «Moscow Off-road Show 2017».

«Сегодня мы наблюдаем растущую популярность сегмента вседорожников среди российских автолюбителей. Внедорожные шины BFGoodrich, проверенные временем и множеством испытаний, уже давно получили признание любителей настоящего бездорожья, став для них символом приключений, силы воли, свободы и стремления к победе. Мы рады поддержать профессиональную премию «Внедорожник года», одну из самых авторитетных премий в России. Мы также ждем всех гостей автошоу «Moscow Off-road Show 2017» на стенде BFGoodrich с 24 по 27 августа», - отмечает Дмитрий Молоканов, директор по маркетингу легковых шин компании Мишлен в России.

Компания BFGoodrich будет представлена на экспозиции Moscow Off-road Show. Мероприятие, ставшее уже традиционным, не оставляет равнодушными истинных приверженцев бездорожья и экстремальных приключений. Таким образом, посетители выставки  смогут узнать больше о внедорожном сегменте шин BFGoodrich: об уникальной истории, исключительных преимуществах и новейших технологиях продукции легендарного бренда.

BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2 – это универсальная летняя шина, способная противостоять любым испытаниям – как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новое поколение шин для бездорожья разработано с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Баха и сложнейшее состязание на выносливость – ралли Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.

Шина BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 – это второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность и износостойкость были их основным приоритетом. Особенная конструкция шины позволяет двигаться при очень низком давлении. На шине BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 возможно снизить давление до уровня 0,5 бар, что значительно улучшит проходимость в сложных условиях мягкого бездорожья  (песок, болото, рыхлый грунт).

Справка о BFGoodrich:

Компания BFGoodrich известна производством легендарных шин для бездорожья, для тех, кто испытывает настоящую страсть к вождению в экстремальных условиях. BFGoodrich – это больше, чем просто бренд. Это шины для тех, кто стремится преодолеть границы своих возможностей!